Angebot1

 

Softgetränke

 

Alkoholfreie Getränke, Säfte, Mineralwasser, Heißgetränke

 

 Biere

 

Berliner oder Radeberger vom Fass, Märkisch Landmann, Weizen, Alkohlfreie Biere

 

 Weine

 

Weiß und Rot nach Absprache trocken, halbtrocken, lieblich

 

 ***

 

6h für 29€ Gerne verlängern wir die Getränkepauschale pro Person für nur 5€ die Stunde

 

8h für 31€ Gerne verlängern wir die Getränkepauschale pro Person für nur 5€ die Stunde

 

Angebot2

 

 Softgetränke

 

Alkoholfreie Getränke, Säfte, Mineralwasser, Heißgetränke

 

 

 

Biere

 

Berliner oder Radeberger vom Fass, Märkisch Landmann, Weizen, Alkoholfreie Biere

 

 Weine

 

Weiß und Rot nach Absprache trocken, halbtrocken, lieblich

 

(zum Beispiel: Pinot Grigio, Bordeaux, Dornferlder)

 

 Spirituosen 

 

4  verschiedene Sorten zur Auswahl

 

(zum Beispiel: Jägermeister, Aquavit, Wodka, Kirschlikör)

 

 

 

***

 

 6h für 41€ Gerne verlängern wir die Getränkepauschale pro Person für nur 5€ die Stunde

 

 8h für 43€ Gerne verlängern wir die Getränkepauschale pro Person für nur 5€ die Stunde

 

 

 

Angebot 3

 

 

 

All inklusiv Getränke 51€

 

Von Beginn Ihrer Veranstaltung begrenzt bis 1.00 Uhr

 

 (nicht inklusive ist das Empfangsgetränk und bei einer Kaffeetafel die Heißgetränke)

 

 ***

 

Gerne verlängern wir die Getränkepauschale pro Person für 5€ die Stunde

 

 

 

Angebot 1. ab 10 Personen

 

 

 

Als Aperetiv

 

(z.B. ein Glas Sekt)

 

 Suppe nach Wunsch und vorheriger Absprache

 

(z.B. Tomatencremesuppe, Soljanka, Gulaschsuppe)

 

 

 

Verschieden belegte Canapés liebevoll dekoriert 

 

Auswahl unserer Kuchenspezialitäten (Blechkuchen)

 

(z.B. Kirsch-Sand, Pflaumenstreusel, Apfelstreusel, Donauwelle) 

 

Kaffee und Kaffeespezialitäten, Heiße Schokolade, Tee

 

 

 

Angebot2. ab 20 Personen

 

 

 

Angebot 1 +

 

 Bouletten

 

Käsespieße

 

Tomaten-Mozzarella spieße

 

Hähnchen- Spieße

 

Gefüllte Eier

 

Kartoffelsalat

 

Geflügelsalat

 

 

 

Angebot3. ab 2Personen

 

 

 

Kleine Speisekarte (Menükarte)

1-2 Vorspeisen

 

1-4 Hauptgänge

 

1-2 Dessert

 

 

 

Für jeden Geschmack etwas dabei. Ihre Gäste dürfen ganz nach Ihrem Geschmack wählen

 

 

Brunch Buffet 1.

 

 

 

Frische Brötchen/Brot

 

Butter

 

Honig/ verschiedene Sorten Marmelade oder Nutella

 

Frischkäse

 

Käse- Aufschnitt-Platte

 

Wurst- Aufschnitt- Platte

 

Frisches Obst oder Obstsalat

 

Gekochte Eier oder Rührei

 

Tomatensalat

 

Krautsalat

 

Kassler auf Sauerkraut mit Petersilienkartoffeln

 

Hühnerbrühe mit Einlage

 

Mous au Chocolat

 

Brunch Buffet 2

 

 

 

Frische Brötchen/ Brot

 

Käse-Aufschnitt-Platte

 

Wurst-Aufschnitt-Platte

 

Blattsalat

 

Karotten-Gurken-Paprikastifte

 

Frischkäse

 

Fruchtquark

 

Gekochte Eier

 

Frisches Obst

 

Marmelade/Honig

 

Rinderkraftbrühe mit Einlage

 

Gemüseauflauf

 

 

 

 Brunch Buffet 3

 

 

 

Fische Brötchen/Brot

 

Butter

 

Käse-Aufschnitt-Platte

 

Wurst-Aufschnitt-Platte

 

Mettwurst oder frischer Hackepeter

 

Eiersalat

 

Tomate-Mozzarella Platte

 

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

 

Frische Obstplatte

 

Antipasti

 

Deftige Kartoffelsuppe

 

Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle

 

 

 

 Bürgerliches Buffet

 

Warmanteil:

 

Gulaschsuppe

 

Geschmorte Minihaxen an Schwarzbiersauce und Weinsauerkraut

 

Havelländer Zander auf Blattspinat

 

Bratkartoffeln und Dillkartoffeln

 

 

 

******

 

Kaltanteil :

 

Hackepeterigel

 

Gem. Bratenplatte vom Kassler und Schwein

 

Minischnitzel

 

 

 

***** 

 

Salate :

 

Berliner Kartoffelsalat

 

Gurkensalat

 

Nudelsalat 

 

*****

Dessert:

 

Götterspeise mit Vanillesauce 

 

******* 

 

Brotkorb, Schmalz, Butter und Gewürzgurken

 

 

 

Buffet de Luxe

 

 

Warmanteil:

 

Klassische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons und frischen Kräutern

 

 

 

******

 

Sautierte Kalbsrouladen gefüllt mit Ziegenkäse an gegrillten Knoblauch- Gemüse,  Champagnerrahmsauce und Pommes Caree

 

 

 

Seeteufel an Mangoldgemüse mit geschmorten Cocktailtomaten und Kartoffelgratin

 

 

 

******

 

Kaltanteil:

 

Französische Käsevariationen

 

Parmaschinken mit marinierten Honigmelonenscheiben

 

Atlantische Räucherfischplatte

 

Antipastiplatte mit gegrillten Garnelenschwänzen

 

 

 

Meeresfrüchtesalat in Weissweingläsern

 

Mediterraner Nudelsalat

 

Klassischer Tomatensalat mit Fetakäse

 

 

 

*******

 

Dessert:

 

Withe Lady mit verschiedenen Früchten

 

 

 

******

 

Brotkorb, Butter, Schmalz, getr. Tomaten

 

 

                                                                              Bürger Buffet

 

 

 

Warmanteil:

 

Tomatencremesuppe

 

Kassler auf Weinsauerkraut

 

Geflügelgeschnetzeltes

 

Vegetarischer Nudelauflauf

 

mit Schafskäse und Mozzarella

 

 

 

Kaltanteil :

 

Canapés aus  einer Auswahl  von  Käse ,Schinken und Lachs

 

Minibouletten

 

Braten-Aufschnittplatte

 

 

 

Salate :

 

Kartoffelsalat

 

Bohnensalat

 

 

 

Dessert:

 

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Mousse au Chocolate

 

 

 

Brotkorb, Schmalz und Gewürzgurken

 

 Mediterranes Buffet

 

 Warmanteil:

 

Tomatencrmesuppe mit Basilikumhäubchen

 

Gefüllte Hähnchenbrust (mit Schafskäse)auf Ratatuillegemüse

 

Gebratener Steinbutt im Wirsing- Karottenbeet

 

Kräuterrisotteo

 

Rosmarinkartoffeln

 

 

 

******

 

Kalte Platten:

 

Tomate- Mozzarella- Spießchen auf Ruccula

 

Pikante Hähnchenspiesse

 

Antipastiplatte

 

Aufschnittplatte von verschiedenen italienischen Räucherwaren

 

 

 

******

 

Salate :

 

Nudelsalat Bella Italia

 

Tomatensalat mit Feta-käse

 

 ******

 

Dessert:

 

Panna- Cotta mit Himbeere

 

******

 

Baguette,Ciabatta, Butter und versch. Dip

 

 Tafelbuffet 

 

Warmanteil:

 

Solijanka

 

Geschnetzeltes Züricher Art

 

Tafelspitz an Sahne- Merrettichsauce

 

Butterspätzle

 

Schwenkkartoffeln

 

   ******

 

Kalte Platten:

 

Deutsch- Holländische Käseplatte

 

Gemischte Aufschnittplatte (Schinken, Salami, usw.)

 

Minibouletten

 

 

 

******

 

Salate :

 

Eiersalat

 

Bohnensalat

 

Krautsalat

 

 ******

 

Dessert:

 

Mousse de Schokolade

 

Obstvariation

 

******

 

Brotkorb, Butter, Schmalz, halbe Eier und Gewürzgurken 

 

 Fingerfoodbuffet

 

 

 

 Zucchini-Lachscremesüppchen

 

oder

 

Orangen-Karottencremesüppchen

 

 Auswahl von verschiedenen Canapés

 

Käsesticks

 

 Mozzarellaspieschen mit frischem Basilikum

 

 Partybouletten

 

 Shrimpscocktail in Weingläsern 

 

Geflügelsalat in Weingläsern

 

 Schweinemedaillons mit Gemüsepastete

 

 Hähnchenbrustmedaillons mit Leberpastete

 

 halbe Eier mit rotem und schwarzem Kaviar